ночь

Ирина Мороз 2
День отступает.
Ночь над землёй повела
Чёрною бровью.

Лик открывая,
Сдобною булкой луна
В небе подходит.

Туч разлетелись тела
Птичьею стаей.
Звёзд любопытных глаза
Томно моргают.