Песня моряка

Оранжевый Хаос
У меня в кармане -
Паспорт моряка,
И вино в стакане,
И жизнь коротка!

Уплыву отсюда
Под плеск волн пить крепкий грог,
Вспоминать о прошлом,
Слушать жесткий рок!

Моя мама - море,
Отец океан.
И не надо спорить -
Наполняй стакан!

Чтобы настроенье
Себе навсегда поднять,
Надо непременно
С сушей завязать!

И с такой работой,
С воздухом морским
В миг узнаешь, кто ты,
Станешь ты совсем другим!!!