Что за сайт?! Куда попала? О сайте стихи. ру

Ольга Герасимович
             На конкурс Михаила Гуськова  "Что такое Стихира?" -Получило второе призовое место.

Что за сайт?  Куда попала?
Всё здесь вроде карнавала...

Кто-то ходит в платьях бальных:
Всё (ну, как же!..) - идеально!
Кто-то прячется за Маской,
Догадайся, мол, как в сказке:

Есть тут Ведьма, Бабка Ёшка(!),
Всякой твари понемножку...
Кот, Лиса и иже с ними...
Dog... (ну, лёгок на помине!)

Есть и высшие созданья
Словом, всё тут Мирозданье:
Ангел, Воздух, Дочь Земли,
Там - три Радуги вдали...

Не понять всего тут сразу:
Есть здесь даже(!) Чистый Разум,
То ли, бишь, его Сиянье...
(Всем привет из подсознанья!)

Свой тут (Боже!) Просветлённый!
Ну, компашка!.. - ллес зелёный!..
Писк Души.  ДобраДобрей.
(Прям... приятно за людей!)

Есть своя псих-терапия.
Лечат?.. Манят?.. Ишь, какие!
Стихиарец - правду-матку
Может врезать без оглядки...

Интерес возник вдруг к Маске?
Можешь сбегать за подсказкой -
Есть там чудо - фантазёр,
Иль... и вправду - Контактёр?

Трепещу!  Какие люди!..
Райский Мир! - Я просто в чуде!
Духобор(!) Ну, Эльф с Пастушкой...
Весели народ,  Петрушка!

Интересная тусовка!
Только как-то мне неловко.
Слишком много Масок, что ли...
Вы - взаправду? Али - в роли?

А один... - диагноз точный
Всем поставил нам нарочно.
Вспомнить Маску мне вот трудно...
АнтропОлог чтО ль? Но чудно...
(Прочитать бы всем - подлечит...
Сильно болен? - Докалечит...)

...Всех здесь, братцы, не опишешь...
Вот ещё один... - Я Слышу...
Значит, лучше - закруглиться.
Только, чур! Прошу не злиться!

Здесь нам, в общем, - веселО!..
Где б, скажи, нам так былО?..
О себе, родном, расскажешь
И со всех сторон покажешь...

Да, к другим чуть-чуть заглянешь.
Только - чуть! А то - устанешь.
Баллы, рейтинг... - вОт забота!
Думать надо! Коль охОта...

БАЛ  ГУДИТ!!!  Всех крУжит Лира!
Процветай, моя СТИХИРА!