Слишком мало любви!

Оранжевый Хаос
Слишком мало любви!
Мой рот - помойка,
Я лью туда грязь из случайной любви.
Я лью туда яд
Алкогольного тока!
Так мало любви!
Мало любви!

Что-то внутри нарушает закон.
Повышай свой градус -
Выше, вверх и вперед!
Выпьем еще, и я буду нежен.
Болезненный сон, отравленный сон.

Не могу выносить этот лёд нелюбви!
Мне надо убиться ещё сильнее,
Чтоб чувства живые в себе задавить,
Чтоб не казаться тебе слабее!!!

Слишком мало любви!
Я больной биоробот.
Я знаю лишь, как свой мотор завести.
А остановить меня может довод,
Что любовь поможет мою душу спасти.