Ты выбор сделал...

Светлана Дюпина
                (Моему бывшему мужу посвящается)

Ты выбор сделал-
Будешь с НЕЙ.
И мне от этого больней.
Мою любовь ты растоптал,
На то,что было-наплевал!
Привыкнуть надо быть одной,
Не думать больше быть с тобой.
Мне надо дальше как-то жить
И навсегда тебя забыть!

                Ноябрь 2008 г.