Ведьма

Аллекто
Меня жестоко убивали –
Я умирала не молясь!
Меня в безбожье обвиняли -
Я признавалась не таясь.

Меня не раз топили в море,
Не раз сжигали на костре!
Смерть прописали в приговоре
Подруге, матери, сестре.

Меня и мёртвую терзали
С усмешкой злобной – подлецы.
Но ничего не доказали
Святые, в грешности, отцы!