У каждого есть в жизни мелодрама...

Шаламов Андрей Владимирович
 У каждого есть в жизни мелодрама,
 Что память год от года тяготит,
 Но в ней часть нашей жизни, наша рана,
 Которая и ноет и болит.
 Как хочется душе тепла и света,
 Поменьше огорчений и проблем,
 Как хочется весны в душе и лета,
 И никаких запретных горьких тем.
 Пусть жизнь сама расставит всё на полки,
 Избавит нас от хлама и оков,
 Пусть мелодрам разбитые осколки
 Не ранят нашу новую любовь ...