Я всё пойму...

Шаламов Андрей Владимирович
 Я всё пойму и постараюсь просто
 Тебя из лап хандры твоей забрать,
 Она будто заразная короста
 Тебя пыталась где-то удержать.
 И пусть во сне приду к тебе нежданно,
 Коснусь руки и нежно повторю,
 Я жду тебя прекрасной и желанной
 И я тебя по-прежнему люблю.
 Пусть слёзы высохнут, улыбка тронет губы,
 Глаза блеснут от счастья и любви,
 Освобождаю счастье от погубы,
 Целую руки нежные твои.
 Я всё смогу, я всё преодолею,
 Растает лёд в душе твоей родной,
 И я услышу, я понять сумею
 Твой шелест губ "Любимый, я с тобой"