А помнишь Сочи?

Ирина Горбань
Кофе заварен. Хочешь?
Только... разбила чашку...
Мыслями - снова в Сочи,
Вымокла в море очень,
Ты мне подал рубашку...

Сливки... печенье... вечер...
Быстро смела осколки,
Фартук - в корзину, скомкав.
Шарфом прикрыла плечи.

В платье вечернем встречу
И не отдам рубашку,
Сердце забилось пташкой:
Разве последний вечер?

Полог над нами соткан,
В небе - Луна-подруга,
Всё завертелось кругом:
Сочи, рубаха, лодка...

Кофе... Совсем забыла...
Мысли беспечно тают,
Чаек над морем - стаи,
Что это с нами было?

Твой поцелуй и Сочи...
Вспомнилось море,  волны,
Ветер гуляет вольный.
-Ты меня любишь?
-Очень...