Музе... Д

Сергей Синькин
Ты сладка, как райская малина,
Которую я редко нахожу...
Которая дурманит половиной
и мысль летает, что я с ума схожу...

И мысль моя лишь о тебе витает
во сне моём, бывает на яву,
Всего меня к тебе сильней так тянет
И слово каждое на ушко я скажу...

Столь сладко время, когда во мне сидишь.
Когда ты просто там лишь отдыхаешь.
Мне нравится, что лёгкость между нами, слышишь?
И бабочкой во мне ты так легко пархаешь..

Когда приходит муза, я доволен
она бывает сотворит мечты
но мне сейчас так хорошо с тобою.
Малыш, ведь моя муза это ты...


-А кто твоя муза?
-а ты чувствуй...
**************