От одиночества ночами...

Анна Никс
От одиночества ночами
Наверно никуда не деться.
А я хочу назад, в начало.
В родные стены. В счастье. В детство.

Туда, зимой где белой-белой
Уютно и тепло, как в мае.
Всё поменять. Всё переделать.
Я знаю как, и что я знаю.

Один бы раз...оставить взрослость
За жизни хрупкими плечами...

Жаль, без ответов все вопросы,
Где плакали б мы и кричали.