грань

Мистерия-Х
Под языком лезвие каждое слово дается острой болью не сдам твои явки твои пороли мои морали, день начинался в одном бокале кофе со сливками медленный яд  взгляда где я был я не помню в домашнем халате. Видимо час ранний видимо под кожей бьется я все примиряю лезвия к своим запястьям или по середине трассы в сумашедшем вальсе самой себе феей казаться мотыльком биться в огне метаться за грань уходить чтоб с тобой не оставаться.