Настало Время всех расставить по местам...

Валентино Стронини
               * * *

В слове Ливия,
я слышу голос супруги Лидии.
В слове Муамер Каддафи –
глас  библейского  Еремеи...
Я – человек мирный,
живу, о прошлом не жалея,
По миру,  хлеба спасенья сею …
Пишу стихи, Откровения, Саги..
И в гости созываю, все мира флаги.

О , Ливия,  что о тебе сказать,
Бомбят иуды, ваши золотые рощи,
а если выражаться проще:
Америки бюджет совсем никчемный, тощий,
А Янки, любят мягко спать и сладко жрать…
И потому на помощь бога бесполезно звать,
Да и молится, бесполезно, на бесов мощи…

Прейдет еще рассвет
культур нетленного Востока,
подниматься оазисов гряда,
и тот, кто кровь людскую пил,
достоин он; бесславья и могил,
и это пусть запомнят господа,
Сегодня, уже поздно,
возмездия взошла над США звезда.

Поэзия святое дело и божий дар,
но что писать, когда душа в слезах;
Вьетнам и Сирия, Иран, Ирак, Афганистан...

И слышите, кто не глухой,- господь со мной!
И из моей железной  правды , христианской глотки -
вдруг вырывается -  Аллах   Акбар!
И строки, будто Суры
и буквы бусенок нетленных чётки...
а не продажных  СМИ,
оплаченные палачами, сводки,- спасению оплот.

Пишу и не заглядую убийцам Человека плоти, в рот…
Я Знаю, расплата скоро ,  с небес господних, сама прейдет.


14 августа 2011 год. 2 - 30,  2 - 45
п.Крепенский. Украина.