Короткая зарисовка...

Локомото
...А давай шарахнем, как бокал о стену?
Пусть красным по обоям - кровь... Или вино.
Расскажи мне тихо... о своих... изменах.
Пусть - "контрольный" в сердце.
Дальше - всё равно...