Шанс - Азия

Инна Ворона
На каждый момент, как кораблик в воду опущенный -
Напишут последний шанс, вероятно упущенный,
Вероятно возможный по теории Николая Коперника.
Я тебе не противник. Мы с тобой не соперники.

Не практики. Я не знаю ни йогу, ни основы буддизма,
Но! Мне нравятся азиаты с их узкоглазой харизмой,
С их короткими членами и пальцами пианистов,
С их длинноногими взглядами конченых онанистов.

Мне нравятся эти парни с вырезанными миндалинами,
С эстетикой ушных раковин, если есть стрии на талии,
Если в наличии есть неправильный рост зубов,
А в паспорте - штамп о прописке в стране рабов.

Но на каждый момент, на каждый прошедший этап -
Держи свой последний шанс, галантерейный раб!
Когда упадёт закат, я напишу для тебя эту сказку.
Когда ты утонешь в моей вагинальной смазке -

Я буду рыдать сквозь истерический смех. Be happy!
Я - Пеппи-синий-чулок, а не просто Пеппи.
И будь, если будешь - Чеширом в белом халате,
Читающим моё прошлое. Впрочем, хватит!

Пока 'момент' - это только название канцтовара -
Ещё есть шанс обплевать все углы внутри шара.
Пока ещё 'здесь и сейчас' не превратилось в 'завтра' -
Я буду любить азиатов. Кончать от их длинных пальцев.