Мастерски - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
Года проходят мимолётно,
качает школа свой звонок.
Вот это мастер без помёта,
а может, и слепой челнок.
Звучит своя стихия часто,
стучится стих в «поэтодверь»,
а с тыла, может, и ненастье,
ну что поделаешь теперь.