Выбор

Сергей Фатулев
Выбор
13.08.2011 г.
г. Самара

Не часто мы назад глядим, зато
Вперед толкает что-то нас  упрямо,
На подвиги не позовет никто,
Мы для себя их совершаем сами.

У каждого есть свой предел, порог,
Перешагнув, стараемся однажды,
Как на распутьи нескольких дорог,
Лишь по одной из них идти отважно.

И  сбросив тяжесть будничных оков,
Откроем чистый лист – страницу мига,
Под ним стопа исписанных листов –
Давно уже написанная книга.

Не просто нам приходится порой,
Как будто снова подвиг совершая,
Мы делаем свой выбор не простой
И к новым рубежам опять шагаем.

Сергей Фатулев