Да не иссякнет юности задор!

Сергей Из Вятки
Накрыла тьма сосновый бор,
Но нам не нужен сна покой,
Под струн гитарных перебор,
Поплыли песни над рекой…
А в бликах пламени костра,
Звучал коллег красивый хор,
Как прежде, пели до утра…
Он вечен, юности задор!

День строителя корпоративно отмечали в таком живописном месте, на фото - вид на р. Вятка от базы отдыха