Готов ли ты Свободным стать?

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Свобода… Всякий ли готов принять, вместить Её Величье?
Готов ли ты Свободным стать, иль вечно будешь серой мышью?
Ходить за кем-то попятам, за кем-то под диктовку мыслить,
Готов ли ты Свободным стать, Путь Жизни лично свой осмыслить?

Да… всё непросто. Коль решил вкусить Свободного Полёта,
Пойми, ты Двери в Мир открыл, где нет ни помощи, ни гнёта
Людского. Ты стоишь один, свободен. От чего сомнения?
Есть только ты и ОН Один, вот смысл Свободного Парения!

Никто другой не приведёт тебя к Единому Началу,
Готов ли ты Свободным стать? Ответь, стоящий у Причала! 13.08.11.