Чёрная Роза

Богатый Принц
Ах, судьба моя, что ты наделала!
Слёзы лью, изнываю в избе!
Я ждала, я любила, я верила…
Стать мечтала я нужной тебе!

По следам я пойду на край света,
В горле ком, но шепчу и зову…
Вся иссохла в любви без ответа.
Для тебя на земле я живу!    

Хочешь, сердце я вырву беспечно,
Хочешь, жизнь за тебя я отдам,
Хочешь, стану рабыней навечно,
Чтоб звездою светить по ночам!

Ах, судьба моя, что ты наделала!
Злая сила в пути извела,
И поспорить с судьбой не посмела  (я),
Чёрной розой в саду расцвела!

          ~*~   ~ *~   ~*~   
     Подарок от Богатого Принца:
    Задушевная песня Чёрной Розы.
(для кинофильма и прочего исполнения)