Мы не Ромео и Джульетта

Евгения Горская
Всю ночь сегодня не спала,
Дождь во дворе с листвой шептался.
Напрасно я тебя ждала,
Ты в дверь ко мне не постучался.

Ты не пришёл и не сказал
"Привет, как по тебе скучаю!
Я весь продрог, под дождь попал,
Налей, малыш, скорее чаю"

Потом сидели б за столом,
Ты согревался б сладким чаем,
Я наслаждалась бы теплом,
Твой взгляд влюблённый,замечая.

Ах, эта вечная игра!
Мы не Ромео и Джульетта.
День наступил, вставать пора,
Мне в окна бьют лучи рассвета.......