В морге, или Шансон о том, как жизнь победила смер

Восенаго
Об обычном парнишке - необычный расскас:
Он погиб ... Лет шестнадцать всего...
Был прозектором отдан однозначный приказ –
К трупам в морг поместили его.

На холодном полу, от прохода в сторонке
Он вторую неделю лежал,
Но однажды внесли молодую бабенку –
В тот же миг у покойника фстал!

Санитар забыл выключить радиоточку –
В морге бацал ударник и сакс.
Танцевал паренечек с прозекторской дочкой,
А наутро отвел ее в ЗАГС.

Нам историю эту про парнишку и дочку
Рассказал сплошь седой санитар.
Не подумай, читатель, что ее понарошку
Сочинил еbанутыйутый афта'р*.




               


                14.8.2011


_______________________________________

* Для особо взыскательного читателя, любителя классического русского шансона с развитым чувством, прозекторскую дочку можно заменить на прокурорскую, а пацана - на урку или надзирателя из Владимирского централа или каких-нить других застенков.