Свобода

Алексей Козлов Волчек
;Распороть бы душу,
вывернуть наружу
и вернуть на место,
словно это тесто,
да и в знак протеста,
закричать: Есть место!

Столько лжи и фальши,
позабыть,жить дальше.
Просто рабство тканей,времени,пространства,
не дают и снятся,как летать опасно.
Нету оправданий,
да и мне не надо
только бы дыхание,
весь миг не потеряло.

Стенка за стенкой и слой за слоем,
летать нет места,ветер еле проходит,
но есть знак свободы,постоянно в угоне.
Всё время бежать,не даёт покоя -СВОБОДА! СВОБОДА! СВОБОДА!

Будет день привычный.
Будет вновь логично,
но мне безразлично,
я делаю всё хаотично
и пусты страницы в моё будущее без границы.