Августа небо нахмурится...

Татьяна Растопчина
Августа небо нахмурится
Мыслей дождя в вышине,
Дождь барабанит по лужицам,
По зонтикам, по земле.

Размытыми кажутся образы
За стёклами модных витрин,
Манекены привратники строгие
Швейцарами в магазин.

Августа небо стучится к нам
«Фэнтези»  дождика в дверь,
Зонтами нахохлились улицы.
В реальность дождя поверь!

03.08.11 г.