Катана

Андора Шер
Смертью изящно играет
Лёгкий клинок самурая...
***
В одном движении - конец,
Ты не заметишь своей смерти.
Промчится Вечность в круговерти,
И заберет тебя Творец.

Клинок гармонии и веры
Пронзит тугую плоть твою.
В немом танцующем бою
Погибнешь ты, одним из первых.

В порыве холода и страсти,
В полете стали и души -
Зовет тебя среди вершин
Слепая лошадь черной масти.
***
Несущий кару идеал,
Из духа, света и металла,
Тобою я навеки стала,
Тобою Бог навеки стал.