Коктебельские ночи

Марина Борина-Малхасян
Море, черное море, легкокрылые чайки,
И с волной синей спорят корабли на причале,
Снятся им переходы и семь футов под килем.
Коктебельское лето – наши сказки и были.

Коктебельские ночи, в море дремлет прохлада,
Жизнь любовь сердцу прочит, и стрекочут цикады.
Коктебельские ночи, парус будит рассветы,
Коктебельские ночи, наше нежное лето.

Солнце балует кожу, небо вьётся на рее,
На рассвете тревожа алым парусом Грея.
Волны с ветром приносят запах счастья и соли,
Здесь сбываются просто ожиданья Ассоли.

Коктебельские ночи, волн прибрежных напевы,
Счастлив каждый, кто хочет, новый день, словно первый.
Коктебельские ночи, нежен ветер бродяга,
Солнце выспаться хочет на плече Кара-Дага.

С неба падают звезды, как желаний салюты,
Все легко и серьезно, все возможно как будто.
На просторах  наитий здесь поэзии волны.
Край чудесных открытий, мир художников вольных.

Золотые закаты, и  любовь до рассвета…
Бухты, скалы и карты - мы запомним все это
Коктебельские ночи нас ласкали и грели,
Значит, встретимся, точно, снова мы в Коктебеле.


::::::::::::::::
Фото автора.Коктебельские ночи