Не забыть

Алекс Андр Бакаев
Я исключаю возможность разочарования.
глумлюсь, руины возрождая,
Кричу, ища любовь в беспамятстве,
А руки от бессилия опускаются,
Поднявшись, в жесте белого флага.
Единственная,которую люблю, мне недоступна
Я душу рву и режу в пазл.
букет эмоций,
Почему я не могу себе стереть память...

Где вы ЛЮДИ В ЧЕРНОМ!!!