Не бросайте детей...

Золотарева Ирина
Не бросайте детей
Вы для них всех дороже.
Не меняйте друзей
На любовное ложе.

«Жизнь не поле  пройти»
Все об этом твердят
И все похоти жизни
Поглощают как яд

В море призрачной страсти
Бросают себя с головой
И  сжигают мосты,
Что ведут их домой.

Страсти яркое пламя
Непременно угаснет,
A любви вашей знамя,
Разорвали на части.

Я там тоже была,
Отдаваясь  порокам,
И за это сполна
Я наказана Богом.

Не бросайте друзей,
Они всех вам дороже,
Не меняйте детей
На порочное ложе.