Мы здесь - живьём...

Павел Влад Коновалов
     *****

Природа бездомна -
низина, подъём...
Твердят все потомства:
"Здесь все мы - живьём"...

Здесь все мы,здесь все мы!
В лесной полосе.
Закройте-ка тему,
что сгинем мы все...

Присяду под дубом -
натёр я подъём.
И дальше пойду я.
Од-но-ва  живём!
Мы все здесь - живьём!

 
     *****

             Соловей.
     Фото из семейного архива