Непридуманые истории -4

Чашков Александр
г.Одесса. Пляж отрада. На  пляже много женщин загорающих «топлес».
Одна женщина заходит в воду «бех верха», прикрывая грудь рукой. Зашла по-пояс и уже собирается плыть. В этот момент ей в голову попадает детский мячь (двое маленьких пацанов играли в море). Немая пауза. Она смотрит на них с ожиданием, после чего выдает:  « Ну что?... Извиняться, наверное надо?.. -  деревня, блин!!!»