Август

Анатолий Ревуцкий
А лето ушло ,пролетело ,как ветер
У августа день словно капли росы,
а тучи дождями луч света укрыли
И молнии с громом играют в басы.

Но Август на ухо шепнул подожди,
А ветер стонал говорил проходи,
А Август про рай и что все впереди,
А голос внутри никуда не ходи.

На этих просторах мой ветер попутчик,
А свет от огня далеко, далеко
Но все таки это не горы ,а лучше
Дошел и упал у костра твоего.

И ангел коснулся мне уха губами,
А Август сказал Вы вдвоем навсегда
И мы обменялись Любовью сердцами
И сверху упала большая звезда.

Землёю повенчаны с небом
Мы двое в ночной тишине
И где бы я не жил ,где  не был
Мне это приходит во сне.

А лето промчалось ,как ветер
Но Август направил к тебе
Любимая Ты лишь на свете
Надежда и Вера в Судьбе!