Свой человек

Яна Солдатова
Еще на день сегодня повзрослели
Еще на час осталось меньше жить
А помнишь, как с тобою мы хотели
Всю жизнь, до самой старости дружить

Но вот промчали годы, словно вьюга
И разделили нас с тобою города
Но ты по-прежнему мне лучшая подруга
И ей останешься, поверь, ты навсегда

Друзей на расстоянье не меняют
И километры не сотрут ту сказку лет
Так мало тех, кто ценит, понимает
Таких, как ты, на свете больше нет

Еще на день мы завтра повзрослеем
Еще на час короче станет век
Но главное, что мы дружить умеем
И в жизни нашей есть «свой» человек.