Поцелуй холодных губ

Юрий Ерыкалин
Дежурный поцелуй холодных губ
Преподает урок беспечной фальши.
Неважно, право, ласков он или груб
Тогда в любовь нет смысла верить дальше.

Тогда нет смысла говорить слова,
Дарить цветы, писать стихи  ночами,
Ведь если с плеч слетает голова,
Она слетает вместе с волосами.

Все в этом мире было много раз,
Порою я невольно замечаю,
Что, исполняя злой судьбы наказ
Грехи чужие слепо повторяю.


6 февраля 2006г