Бывшему мужу...

Светлана Дюпина
Самый дорогой мой человек,
Если б знал,как я тебя любила.
Думала с тобой вдвоём навек,
А ОНА мечту мою разбила.

Захватила сердце твоё в плен
И деньгами голову вскружила,
Но ОНА любви твоей взамен,
До сих пор ещё не получила.

Ты душою тянешься к семье,
Но она препятствует общенью.
Лишь приказы отдаёт тебе,
Не перечишь ты её уж мненьям.

Я не знаю,сможешь ли прозреть?
Ты не видишь ничего,не слышишь.
Я желаю сердцем не стареть
И о нас не забывать,пока ты дышишь.