Дезинсекция

Галина Богуцкая
Мошки, мышки, таракашки,
разные жучки-букашки
повылазили на свет,
напророчив кучу бед.

Но, в приметы я не верю,
закрываю плотно двери,
распыляю хлорофос,
и, сметаю трупов воз.

В чем мораль? Сама не знаю,
просто рифмами играю,
фразы выстрою в стишок,
не ищи в нем смысл, дружок!

Август 2011