Полуночница

Еффимов
         Навеяно:
         http://www.stihi.ru/2011/08/11/7884   


Нас ночью жизнь с тобой свела
Лишь двое в пустоте щемящей
Полночной кошкой в жизнь вошла
Сквозь монитор такой манящий...

В моей пустой квартире дымно
Лишь кот на пианино лапу лижет
Вытягивает спину так картинно
Мне хочется узнать тебя поближе

А в почте от тебя ответов нет
Лишь фото кошек шлешь зачем-то...
И нитью тонкой светится инет
Ответы от других сплошною лентой

Я верю, мы друг друга слышим
Моя постель пуста,а кот все врет !
А дождь стучит,стучит по крыше...
И не спросясь, твой аромат идет...