Любимый мужчина

Эдуард Шульман
Она была любвеобильной.
Блистая внешней красотой,
Ловила в свои сети милых
И одурманенных собой.

Любила со всей страстью, нежно.
Изяществом покорены,
Ее мужчины неизменно
Дарили каждый раз цветы.

И в череде прекрасных буден
Была покорена сама.
Хоть  мир мужчин ей не наскучил,
Сама влюбилась, как дитя.

Поклонники исчезли разом,
Теперь прельщал ее один.
От помутненья ее разум
Всецело поглощен был им.

Пусть время вносит коррективы
И оставляет яркий след.
Он был любим, она любима,
Благословенью дан был свет.

                ЭДШ  13.08.11