***

Наталия Редина
...Если сумею- отойду,
На полбеды от всепрощенья,
Когда духовки жерло сщерив,
Июль выращивал звезду...

...Если сумеешь- заскучай...
Последний раз причинна повесть,
Как заигравшуюся совесть
Нимб, подвернувшийся, венчал...

Как вялый август жёг январь
И выскребал татуировки,
Холодным смелым на прогорклом...
И алчный падшим подавал...