Поцелуй Афродиты

Владимир Рули
Я был на Кипре. Видел, как из пены
Прекрасная Богиня выходила.
Заметила, что я завороженный,
Улыбкой лучезарной наградила!

Походкой грациозной проплывая,
Она возле меня остановилась
И на Любовь меня благословляя,
Ко мне для поцелуя наклонилась.

О этот поцелуй её волшебный!
Всю жизнь меня любовью награждает.
Влюбился я в красавицу однажды -
Она меня с тех пор сопровождает...

Ты никогда не будешь мной забыта,
Прекрасная Богиня - Афродита!


© 14.08.2011.
\//\