Двухэтажная кровать

Людмила Анищенко
Чтобы больше места стало,
где с братишкой нам играть,
мы решили с папой сделать
двухэтажную кровать.

Два часа мы собирали
все детали крепежа...
И теперь в просторном зале
есть кровать в два этажа.

Я на верхнем ярусе,
как на ветке скворушка.
А внизу расположился
младший брат Егорушка.