Принеси мне букет сирени 26 05 11

Алла Аленина 5
Принеси мне букет сирени
самой первой расцвётшей сейчас,
это самое лучшее время
чтобы сталося всё у нас.
Принеси мне букетик сирени,
чтоб и белая в нём была,
чтоб сирЕ_невымИ теми
ароматами отдалА
нам весну этим зовом любовным,
постарайся, и мне нарви,
принеси мне букет сирени
в этот час_ и минуту зари!                /в этот час для самой любви/

26 мая 2011
___________________________