Наша Юля заболела

Людмила Анищенко
Юля очень плохо ела,
наша Юля заболела...
Мама сразу стала хмурой:
"Как же быть с температурой?"
Мы малиновым сиропом напоили Юлю,
у сестрёнкиной кровати я теперь дежурю.