Ты подари мне капельку Любви

Граф Виктор Воронцов
Ты подари мне… капельку…Любви…
Лишь капельку…мне большего…не надо…
Она растопит снег…подснежником…в лесу…
И зацветёт зимой… весенним садом…

Ты подари мне… капельку… Любви…
Твой поцелуй…нежданная… награда…
Ты…  тихое… течение… реки…
Ты…  родника… среди жары… прохлада…

Ты подари... а впрочем...  не дари…
Я знаю... что ты есть... мне большего… не надо…
Приди ко мне… сиянием… зари…
Ты в этой жизни… главная… награда!

20.03.2011 год.
Спасибо!
Граф Виктор Ярославович  Воронцовъ.