Мамулечке

Миечка
Ах, милая мамочка, мама,
Мой друг незаменимо дорогой!
Если ты меня оставишь, мама,
Я потеряю радость и счастья покой!

Ты мой любимый ангел - хранитель,
Без тебя в этом мире не быть.
Я вошла в твою обитель
Для того, чтобы счастье хранить!

В детстве я была непослушной,
Ещё не понимая, что значишь ты для меня.
Было бы иначе - жизнь была бы скучной,
С тех пор давно уж утекла вода!

Как бы я не взрослела,
Но всё же мама, ты для меня всегда
Нежнее пения свирели,
И красивей солнечного дня!

Мне хочется всю жизнь тебе дарить
Побольше радости, тепла, заботы.
Чтоб забывала ты хоть на миг
Проблемы, трудности своей работы!

Ты живёшь - живу и я!
Ты больна - больна и я!
Твоя душа болит - моей ещё больней!
Радуешься ты - я радуюсь сильней!
Надеюсь всевышний не порвет эту нить,
Ты моё сердце и без тебя мне не жить!


Сплошь и рядом часто забывают
Тепло материнских рук,
Их счастье жестоко отбирают,
Ступая в жизни замкнутый круг!
Мне хочется громко закричать:
"Любите Матерей!
Попробуйте жизнь новую начать,
Не теряя ни минуты своей!"!!!