feeling good

Но Адель
Как хорошо, когда из тяжелого - только Гарри Поттер в сумке
И легкость во всем которые сутки
Мне нравятся президенты и проститутки
Новостные статьи и газетные утки.
И платья, и майки с принтом на груди.
Мультфильмы - Смешарики,Ну погоди
про зайца, сову, про дятла Вуди.
Я радуюсь и за тот овощ на блюде
За джонни деппа в Голливуде,
Мне нравится хорошо думать о людях.
Мне нравится забывать какие они мудаки