Ты окучивать пришла

Пётр Синица 3
Ты окучивать пришла,
или так в гостях.
Может зависть вас нашла,
оказалась в собственных петлях.

Только я тут ни при чём,
грядки дальше в огороде.
Шла туда бы на приём,
инструмент возьмёшь в разводе.

Сразу тяпай, разгоняй,
страсть имевшую спускай.
Знаешь тело как взбодришь,
нормы все забудешь.

Тяпать будешь до утра,
хорошо сознательно.
Коль сосёт поесть с нутра,
кушать надо обязательно.

В перерывах по соседям,
мол тяпать к вам приедем.
Отказ не принимать,
только воле благой угождать.

Мы тут митинг проведём,
вам с полей подряд даём.
С линий тех долгот, широт,
с юга в север всё завяжем.
Чтоб хватило вам до рвот,
прыть мы вашу отвратим.

Чтобы тяпать ты устала,
к жизни мирной привыкала.
Что нам в жизни не хватает,
скажешь милый – он растает.
Мир в душе приятней,
жизнь становится понятней.

Тяпать точно не желают,
только милых поздравляют.
Жарко с сердцем от души,
те минуты хороши.

Их мы ценим и лелеем,
рад что мир имеем.
Это мир чудес – словес,
В нём и счастье до небес!