Святое сердце

Алла Вериго
Из цикла «Траектория сердца»

В сердце вспашет межу благодать,
В ней божественной станет пшеница:
Не устанет скорбящих питать
Животворной молитвой криничной.

Будет звать к духоносной весне,
Размывая пространства породу,
В свет любви, к Галилейской волне,
До Христовой дорожки в их водах.

Будет звать люд на гору Блаженств,
Где Нагорная проповедь пела…
Восходя до высот совершенств,
Падший мир, пеленая в мир белый.

14.08.11.

Фото автора: Augustino