Любви игра

Михаил Курсеев
****
Не бывает Любовь беспутной,
Бесстыдства нет в земной любви,
Любовь как путь, довольно трудный,
Всегда об этом помни ты.

Любовь не легкая забава,
Игра для тела и души,
В ней мало всем известных правил,
И каждый раз их вновь ищи.

А коль, совсем, искать устанешь,
В ней не найти тогда блаженства,
Себе взвалишь на плечи камень,
 Аль кинешься ты в бегство.

Любовь, как мир большой познаний,
Его бездонна глубина,
Любовь разит и больно ранит,
Когда, бездумьем сгублена.

8.11.89г. Коростень