Эти цветы...

Мари-Ша
Эти цветы – странные,
Каждый на мне вышит.
Эти цветы  раною –
Рваной, живой – дышат.

Эти цветы – колются,
Не позабыть чтобы.
Лентой  вокруг пояса,
Алые, как … злоба.

Этих цветов кашица –
В мозг…по всему телу
Видимо, им кажется:
Проще не быть целой.

Вспомни: во мгле вечера
Гроздью на мне  висли
Эти цветы  вечные.
Эти цветы – мысли.