Вирусы

Юлия Александровна Михайлова
Любовь - это сердца вирусы.
Нарушена кардиограмма.
Мозг регистрирует минусы,
Пекутся в огне тараканы.

Надо сдержать эпидемию,
Уйти в карантин добровольно,
Выстудить точки кипения.
Станет - не страшно, не больно.

                2011.